SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨとカンタン酢とオリーブオイルと柴漬けとブロッコリーの茎
玉ねぎなかったから食感にブロッコリーの茎
余ってた柴漬け刻んで
フードロス対策
野菜の皮とかきんぴらにしてつまみにするタイプです笑笑
食感がいいのよね
美味しかった
ご馳走さま
あ、晴れのち曇りピールはね
買うと能登半島に募金されるそうで買ってみました
苦味は少なく個人的に飲みやすかったです
#おつまみ #野菜料理