• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/18
  • 303

晩ごぱん(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
刻みアゲとミョウガと大根と椎茸のお味噌汁、昨日に引き続き出汁をとりました。なんとなく。
豆腐は冷奴にミョウガ刻んで塩もみして味の素とマヨネーズときび砂糖ひとつまみと醤油。
卵にも味の素、そしてダイスチーズ。乾燥小松菜お湯で戻しても硬いんだよなぁ…
フキはコレで終わり〜。
麹甘酒揉み込んどいた牛肉とゴーヤとニンジンとキャベツはみりんとウスターソースで。

そしてライ麦パン美味い。
今日も焼く。

#晩ご飯
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)