SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐は冷奴にミョウガ刻んで塩もみして味の素とマヨネーズときび砂糖ひとつまみと醤油。
卵にも味の素、そしてダイスチーズ。乾燥小松菜お湯で戻しても硬いんだよなぁ…
フキはコレで終わり〜。
麹甘酒揉み込んどいた牛肉とゴーヤとニンジンとキャベツはみりんとウスターソースで。
そしてライ麦パン美味い。
今日も焼く。
#晩ご飯