• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/18
  • 546

あこ天然酵母🍞ポンパン

みんなの投稿 (3)
粉250gを2分割で、大きなコッペパン♪
あこでは、これをニッポンのパンで
ポンパンと呼ぶそうな……

今朝は、このポンパンをカットして
ハムとレタス、オニオンクリーム
チーズをサンドして朝ごパンでした🍴☀️
2分割で、どんくらい大きなコッペパンになるんやろ🤔
給食に出るのよりも大きいのは確かよね??

コッペパンだーいすき!
小学生の頃、他の子の残したのまで食べてた😂
bobbin から ゆう
1/2個で一人分♪

ゆぅちゃん、コッペパン好き
なんだ~💓
自分で焼いたらフワッフワで
美味しいよ~😋
色んな物サンドして食べれる
から楽しい🎶
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)