• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/12
  • 279

白身魚フライ、ガーリックシュリンプ、ブロッコリー、サラダ、

みんなの投稿 (1)
白身魚のフライは揚げずにグリル焼きしました。
少しでもね、、

海老は、オリーブオイルと、おろしニンニクに塩胡椒してマリネしておきました。
フライパンで焼いて、仕上げにバターを

サラダは
新玉ねぎ、金時人参、黄色人参、レタスをや塩もみして、水洗い、よく水をきる。カニカマをトッピングして、簡単レモン酢とえごまオイル

スープは
サラダ用の人参の皮とレタスの外側の葉、剥いた海老の殻をにだして、ベジブロスをとり
コンソメ顆粒と、塩胡椒、フライドオニオンを少しいれました。