• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 974

米なすのアンチョビガーリックパスタ〜♪なすに油はデンジャラス🚨

みんなの投稿 (11)
油を吸った米なすはとても危険な食べ物だよね😁
アンチョビとガーリックの香りたつオイルで、揚げ焼きした米なすとパスタをからめただけのシンプル〜な美味しさです😊
解説だけでもキケンだわ〜😱😍
あまねこ🌿 から izoom
ほんと🚨デジャラスパスタ〜⚠️
ナスってどこまでも油を吸うよね😁
美味しそう😍
危険な食べ物は、美味しいですよね😁🎵

フォロー ありがとうございますw
嬉しいです❤️
よろしくお願いします✨
あまねこ🌿 から nononko
btnonさん、ありがとう♡
危険な食べ物、背徳感をスパイスにいただきます😁

こちらこそどうぞよろしく〜😘
なのコレ〜😻
メッチャ美味しそうだわ〜👏
ってか、センスが良いよね〜👍
あまねこ🌿 から アライさん
なんなんでしょ〜ね〜コレ😺
器まで残さず食べれる欲張りパスタ
やばいヤツに間違いないです!

センスを褒めていただけるとは…
うれしいわぁ💕
アライさん、いい人だあ😸
確かにデンジェラス…でも美味しそう〜
茄子に油はデンジャラスだけど、茄子に油って美味しいのよね〜😍💕
アンチョビとガーリックと茄子の組み合わせが、凄く美味しそう😍😍
あまねこ🌿 から あーる
a-ruさん、初めまして〜かな?
そうなんです!
デンジャラスなのはごもっともなんですが、うまうまでしたよ😁
あまねこ🌿 から まるま
まるまさん、ありがとう♡
なすがトロリンで、アンチョビの味がじわっとしみてて…💕
もうね、たまりませんでした😆✌️
もぐもぐ! (125)
リスナップ (15)