SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりきちんと漬からない(笑)
重し買わなきゃなー(*//艸//)♡
ふと思ったけどこれって海水の濃度と同じにして小分けに漬けても良いよね!?
それならダメなのかなー?(^^;;
次は実験で小分けに漬けてみようかな♡♪
o-kazuさん、食べ友連発ごめんなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
またまたお呼出ありがとう😄
茄子とかって、重さがないのに、カサがあるから、はみ出るのかな😆
後は、浅くて大きめの容器の方が漬けやすいのか・・・
キャベツは、塩分でしんなりすれば、後から浸かるかも・・。
色々、試して、mari♡さんのやり易い海水漬けを作っていってね💕
mari♡さんの海水漬け、今後も楽しみにしています(^O^)