SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト煮に加えてグツグツ。やっぱセロリ入ると美味い。ちょいカレー風味。
パンと、餃子の皮ピザ風添え。
母にもお粥と餃子の皮ピザ風。
利き手怪我したので左手で持って食べやすいかなぁと思ったけど、結局右手使うのね…まぁ良いか。
そして興味本位で黒マスクやっぱ買ってみようと思ったら、グレーでした…成る程、この色なら埃がどんなに酷くてもそんなにショックでもないなぁw
#お昼ご飯 #お昼ごはん
大きなニンジン使ったんですね~♥️
ワタシも小さめが好きです(笑)♥️
ピザ、皮も手作りなんですね‼️
美味しそう😋🍴💕
大き過ぎる人参、めっちゃ切りにくかったデス、落とし穴〜(^-^;
芽の出るラインから然程大きくない方が甘くて美味いとゆー話を何かで聞いた気がします。店内にも置いてあるならそう表示して欲しかったなぁっ。
ピザ生地にも興味あるんですが、レシピ見ると普通にパンぽいので、粉によるんですかね?
こないだ焼いたのも普通にピザ生地の範囲だったと思います、多分。
でも専用粉と専用イースト売ってる辺りがめっちゃ気になるっ(*・ω・)
今回は餃子の皮として捏ねたものなんですが、中力粉の袋に書いてあるレシピだと油入れて塩もなしで水で、なので熱湯のとどう違うかなぁ? と思いつつ消費が追いつかず試せてません。
今日ワンタンとして食べても美味しかったです(*⁰▿⁰*)