• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/03/08
  • 360

蜂蜜レモンでスッキリと。クタクタブロッコリーとウインナーのベペロン🎵

みんなの投稿 (1)
ブロッコリーとウインナーとパスタを一緒に茹でるワンパン調理。ウインナーの出汁がパスタやブロッコリーに染みて、これぞワンパンの旨味です!昨晩の豆腐のオリーブ油漬けのオリーブ油を使用しました。すでにニンニク、塩が入ってますので、唐辛子を加えて、かけて炒めるだけ。無駄なく使いきり!蜂蜜に漬けていた国産のレモン。酸味はもちろん、皮付きなので、苦味も程よくあって、アクセントとしてピッタリ!!今日も美味しくいただきました‼️
もぐもぐ! (104)
リスナップ (14)