• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
苺をよく洗い、水気をキッチンペーパーで拭きとる。
2
生クリームをしっかりめに泡立てる(角がしっかり立つくらい)
3
あらかじめ作っておいたカスタードに②の生クリームを混ぜ合わせる
4
タルト台に③を流し込み、苺を並べる
5
ナパージュを作り、刷毛で塗る
6
冷蔵庫で、しっかり冷やして完成✨
みんなの投稿 (1)
あまおう県住みなのでふんだんに使ってつくってみました。(春につくったものを今頃投稿してます💦)
カスタードとも相性抜群でおいしかったです✨
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)