• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 662

アクアパッツア🍺

レシピ
作り方
1
真たらに塩を振り5分ほど置いて水気をとる。
フライパンにオリーブオイル、スライスにんにく、タラを入れ火にかける。
砂抜きしたあさり、セロリの葉、プチトマト、白ワインを入れて蓋をする。
あさりの口が空いたら塩、胡椒で味を整えて出来上がり!
ポイント

魚は白身魚や鮭でもOK
皮がついてる時はまず皮目からパリパリに焼くのが美味しくなります。

みんなの投稿 (1)
ちょっとおしゃれに外食気分⤴︎⤴︎⤴︎
ビールもドイツ🍺🇩🇪

#おうちごはん #家飲み部♪ #ドイツビール #アクアパッツア
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)