SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来の料理名は『海水で魚を煮る』、イタリアの代表的な魚料理。
日高シェフの『アクアパッツァ』をパクって作ってみました😋
酒を使わずとも、濃厚なスープで美味しい👍
ちなみに…鷹の爪もアサリも青梗菜も入りません。バジルの葉が入ってました。
今宵は勉強になりました📝👏
月曜日からカッ飛びですな(≧∇≦)
おはようございます
昨晩は、ワインでヤられました…💤
今まで、酒を入れてましたが水だけでもマジウマイ✨
私自身、酒は呑みたい口なので助かる〜😄
料理は目で楽しむの王道っすね!👍
有難うございます🙇
だんだん?らしくなって参りました👍
釣り人コメントとフォロー有難うございます🙌
こちらこそ、宜しくお願いします🙇