SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆キャベツと紫玉ねぎのサラダ
スープはエビの頭と殻で出汁をとりました。
オムカレー美味しそうです😋
いつも美味しそうで、拝見するのを楽しみにしています。
フォローありがとうございます。
これからもどうぞよろしくです🙋🏻♀️
いつもかおるさんのきちんとしたsnapを楽しみにしています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
コメントを拝見したから、手作りだとわかりましたけれど、てっきりお店での写真だと思いました。
オシャレで、美味しそうです。
🦐エビの頭と殻の出汁は濃厚ないい味が出ますよね。 想像して、生唾ゴックンです😄
とても嬉しいです!
エビの頭と殻はいつも活用しています。
スープの残りでスパゲッティを茹でたら、味付けがいらないほど、いい味がついていました。
🦐の殻も味噌もいい味が出ますものね。😋😋😋