• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 866

塩こうじ焼きそば

レシピ
作り方
1
フライパンにごま油を入れ、新玉ねぎ、人参、もやしを炒める。

麺も入れ、液体塩こうじを大さじ1〜2投入!
炒め合わせて完成。
※味を見ながら塩こうじを入れて下さい


ぜひ目玉焼きも一緒に!
みんなの投稿 (1)
新玉ねぎたっぷりの塩こうじ焼きそば★

味付けは液体塩こうじとブラックペッパーだけです!
ゴマ油で炒めて香ばしく仕上げてます☺︎
新玉ねぎの甘みと塩こうじの相性は最高❤︎

ハナマルキさんありがとうございました!
色々試してみますね〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)