SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉のソテー
ピーマンとじゃこの醤油炒め
ウインナー
昆布入り玉子焼き
おはようございます。
今日はこれからミニ人間ドックへ行ってきます。
朝忙しくて気がついたら水も飲んでいないことが度々だけど、なにも口にしてはいけないと思うと結構辛いですねー。
ゴボウハンバーグのゴボウはすりおろしですか??
ゴボウはササガキよ。歯応えがあって美味しい❤和田ちゃんはすりおろしにするの?
ささがきなんですね!たしかにシャキシャキが美味しそう♪私はゴボウポタージュを漉した時のかすが捨てられなくてハンバーグにしたので風味はあったもののゴボウの存在感は全くなかったです(笑)ささがきも少し入れたら良かったなー。
ゴボウポタージュ!!料理人~~
すりおろして搾るの?
かすは捨てれないよねー。大切な繊維だもんね!