• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 398

今日のお弁当 10/6

みんなの投稿 (7)
ゴボウハンバーグ
豚肉のソテー
ピーマンとじゃこの醤油炒め
ウインナー
昆布入り玉子焼き

おはようございます。
今日はこれからミニ人間ドックへ行ってきます。
朝忙しくて気がついたら水も飲んでいないことが度々だけど、なにも口にしてはいけないと思うと結構辛いですねー。
でも、夕べ🍺は飲んだやろ?(⌒▽⌒)
くみ。 から せーこ
あはっ、飲んでないよー。
人間ドック(´◦ω◦`)私は採血も下剤も耐えられるけど、絶飲食が辛すぎますー(;;Φ Φ)何せお疲れ様でしたー!何事も無いことを願ってます!

ゴボウハンバーグのゴボウはすりおろしですか??
くみ。 から 和田 匠生
ほんと、飲食ダメーって決められるのは辛いよねー。くらくら🌀したよ(笑)
ゴボウはササガキよ。歯応えがあって美味しい❤和田ちゃんはすりおろしにするの?
和田 匠生 から くみ。
そうですよね、朝抜くと血圧が一気に下がります(笑)
ささがきなんですね!たしかにシャキシャキが美味しそう♪私はゴボウポタージュを漉した時のかすが捨てられなくてハンバーグにしたので風味はあったもののゴボウの存在感は全くなかったです(笑)ささがきも少し入れたら良かったなー。
くみ。 から 和田 匠生
おはよー。
ゴボウポタージュ!!料理人~~
すりおろして搾るの?
かすは捨てれないよねー。大切な繊維だもんね!
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)