• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/12/26
  • 716

Yogurt mousse

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛乳と砂糖を鍋にいれ温め、倍量の水でふやかしたゼラチンを加えてよく溶かす。生クリームを少しトロリとするまで泡立てる。
2
ヨーグルトとレモンジュース、1を混ぜ合わせ、器に入れ冷やし固める。
ポイント

40人分です。材料にこだわると美味しいです!ちゃんとした本物の生クリーム、お砂糖は粗糖、レモンジュースはオーガニックでキリッとした酸味のシチリア産がオススメです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (5)