• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/06
  • 403

フライパンで簡単パエリア

みんなの投稿 (7)
右上から時計回りで経過がわかりますか?
具在炒めて、米炒めて、トマト缶とか入れて炒めておいた具在を並べて弱火で蒸し焼き。
カレー風味とか色々できるしたまにはいいかも。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
Itaru から mottomo
mottomatuさん
ありがとうございます。使い方わからなくて返信遅れてすみません。よろしくお願いします。
mottomo から Itaru
わざわざのリコメありがとうございます。
手抜き居酒屋メニューばかりですが、こちらこそ、よろしくお願いします。
フォローありがとーございまあす(*≧∀≦*)♪
パエリアの作る工程が分かりやすくて、いいですね♪ヽ(*´▽)ノ♪家でなかなかパエリアしないので、やってみたいです♪
Itaru から KIMI
KIMIさん 火加減が難しいです。これはイベント用に本番同様にカセットコンロでやりました。オーブンで仕上げができれば熱も入り水分も飛び美味しくなりますが蓋をして蒸し焼きなので…やり過ぎると焦げ、足りないとリゾット?です。
KIMI から Itaru
なるほど…今度挑戦してみます~(*´ω`*)オーブン仕上げねっ難しそう~Ψ( ̄∇ ̄)Ψでも食べたい
もぐもぐ! (12)