SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✨✨ 静岡産の 桜海老 買ったので
✨✨ そのまま ご飯の上に😍😍
✨✨ 美味しかったです〜〜😊😊
✨✨ たこ焼きも この中にないけど
✨✨入れて 食べましたよ〜
✨✨アジの魚も 丸ごと 買ったので
✨✨さばいたけど〜😅😅
✨✨難しくて 形が 変に😅😅
✨✨塩胡椒と片栗粉つけて
✨✨焼きました😊😊
✨✨上手くさばける 方法を
✨✨習いたいです〜〜😊😊
桜海老🦐の艶やかな紅色が
これまたソソるじょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
婆の父が静岡の伊東の出身なんでか
大人になってから
海鮮が好きなんじゃが
桜海老🦐はお好み焼きや
たこ焼き🐙の隠し味的なイメージ
強いから、丼にした事ないから
興味津々じゃ(о´∀`о)🎶
あじをさばいた事あるけど
食べるところこれだけ⁉️😅💦
って感じじゃから
クッキーちゃん🍪上手で
綺麗に揚がっていて
メッチャ旨そうじゃよ
✊😁✨✨✨
桜海老の丼😍😍 旨旨💕
静岡産なので 綺麗やし😍😍
少しアクセントに キュウリ入れて見たよ〜😊😊 醤油を 少しで 食べました😍😍 癖になりそうです〜〜😊😊
魚 4匹パックに入って 割引してたの😊😊 もう 夜遅くだから
さばくお店の人居ないしね〜😅
自分で 久しぶりに して見たら😅😅
時間かかる事🤗🤗 でも なんとか
食べれる形になりました😅😅
後片付けが 大変でしたよ〜😅😅
昨日と今日は アツアツ💦
半袖 ほとんど直したから 着るものに
困ったよ〜😅😅
でも 雨☂️じゃ 無くて
良かったですね〜😊😊
関西 で ゆっくり して行ってね〜😊😊
いつも 見に来てくれて😊😊
ありがとうね〜😍😍
魚は捌き方によって大きさ変わるもんね(笑)
慣れるしかないわ→解決法になっとらん?😂
桜海老の 丼 旨旨でしたよ〜😊😊
魚なん💦て さばけないよ😅😅
お腹から 切っただけでも 悪戦してましたよ〜😊😊
魚屋さんみたいに ぱっぱと さばけたら すごいけど〜 慣れないです〜〜😊😊
寒くなって来たね〜😍😍
風邪に 気をつけてね〜😊😊