• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/07
  • 660

生ハムとシメジとマッシュルームのスパゲティーニ #スキレット #ロッジ #パスタ #生ハム #シメジ #マッシュルーム

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲティーニを茹でる。
2
スキレットにオリーブオイル、ニンニクを加えて火にかける。
3
香りが出たら、1×2cmに切った生ハム、2mm程度にスライスしたマッシュルームを加える。
4
マッシュルームがしんなりしたら、シメジの長さが半分になるように切り、スキレットに入れる。
5
茹で上がったスパゲティーニ、茹で汁少々をスキレットに加え、スパゲティーニに汁を吸わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)