• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/04
  • 566

ポークバーグ 赤蕪の酢漬け スナップえんどう

みんなの投稿 (3)
これに、大根とえのき茸の味噌汁がつきます(^^)
#ポークバーグ
実は合い挽き肉で作るハンバーグより豚肉100%のハンバーグが好きです。

おせちからもそろそろ解放されたいですものね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

豚肉の方がクセがなくて、私も好きです💕

あまりおせちに気合い入れなかったので、ハンバーグに力入れました🎵(笑)

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)