SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る気はなかったのよ
イチゴを買ってダーに持ってもらって帰ってきたらつぶれてた…
そのまま食べる気にならず、ジャムは
面倒だし…とイチゴ麹にしたの
あら、いい感じ✨
色もいいわ、天然色も
だけどどうやって使う?
パンに塗ったり、ヨーグルトにかけたり〜
意外と使えるかも〜
色々できるね~
イチゴ麹、作ったんだね( •⌄• )
色がかわいいね♡♡
キレイなピンク🩷
ジャムみたいに使うんだね((φ(・ω・*)メモメモ
私は発酵あんこを作ってみたよ!
思っていたよりも甘くなくて「アレ( •́ㅿ•̀ )?」って感じだったんだけど、自家製甘酒を混ぜたら甘くなって美味しくて、写真載せる前にすぐになくなっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
また作るねー(*≧∀≦*)
ありがとう💞
発酵あんこは日が立つほど甘い感じがするような?
このイチゴ麹に甘酒混ぜて食べて?飲んでみるわ😉
麹生活、進んでますね〜
苺麹🍓ピンク色可愛い😍
ドリンクにしてもいいかも👍
いちご潰れてしまった~😓
遂に、フルーツ麹❢
近いうちに、トマト甲仕事いきますよーーー
ありがとう💞
これと甘酒と混ぜて牛乳で割って飲んだよ😉
ありがとう💞
ケチャップ麹は悩んだけどやめたわ😁
いちご麹🍓スイーツに使えそうだけど、美味しい😋?
凄く可愛い色だね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう💞
スイーツにも使えると思うよ
これに甘酒混ぜて牛乳で割って飲んだよ~