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ほう。😳❣️
68℃、30分。これで温泉たまご出来るの?😳
68℃のお湯作ってから入れるの?玉子は常温に戻すの?冷蔵庫から出して直ぐでもええ?
温泉たまご作ったことないんよ、興味津々❣️😃✨💛
めんどいでしょう❓
私はT-falの「ラクラクッカー」というのを使っています。
68℃30分と設定したら卵入れてアラーム鳴るまで放置。
(ラクラクッカーは電気圧力鍋ですが低温調理機能も付いています炊飯機能とか☺️)
T-falの「クックフォーミー」よりお値段が安く、自分であれこれ設定出来るのでお料理がある程度できる人にはラクラクッカーの方がおススメです。
昔は食べ終わったどん兵衛の容器で温泉卵作っていました。
でも、お湯を途中で新しいのに変えなきゃいけないのが難点で😅
ほう。😳
キツイな、それ。😳💦
なるほど、ラクラクッカー!
クックフォーミー!どっちもT-falか!
了解👌調べてどっちか買ってみるね。😉
ヨッチャン、ありがとう❣️😘✨👍
でも、めっっっちゃ料理の幅広がりますよ😳✨
マジで買う!😄
とりあえず、温泉たまご作るね。
⭐️貰っとくね。😄✨💛