SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰って来てから作りました~(^^ゞ
冷凍のシメサバを使いお風呂に入っている間に
食べられる状態に~♬
①シメサバを解凍(約30分)
②白米に白ごまを混ぜ酢飯にしておく
③100均の太巻の型にラップを敷き、解凍したシメサバ、大葉を乗せる
④酢飯を乗せ、スプーンでぎゅっとごはんを押し付ける
⑤蓋をしてそのまま1時間放置し味をなじませる。
と、ここで取り込んだお洗濯ものをたたんだり~♬
お風呂に入ったり~♡
あらら、この時点で10時半・・・
この時間に食べちゃう?( ´艸`)ムププ
はいっ❢
いただきまぁ~す(#^.^#)
そして.........
おやすみなさいませ(笑)
明日はお外ごはんですのでお弁当はお休みで~す<m(__)m>
#簡単・スピード #お米を使ったお料理ネタ #お魚