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手料理
  • 2019/02/14
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『65℃保温調理でしっとりチキン』

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
2枚
ポン酢
1カップ
ポン酢
90cc
トマトソース
90cc
耐熱ポリ袋
2枚
作り方
0
ポリ袋に鶏肉とポン酢
☆の調味料をそれぞれに入れて
空気を抜いて封をする
1
65℃のお湯で2時間保温する。
2
そのまま冷めるまで放置したら出来上がり
ポイント

冷めるまで放置してください。

みんなの投稿 (1)
『かける♪ビネガーラボ』
の本来の主旨とは
お酢をかけていないので💦
離れてしまうのですが💦

ポン酢とトマトソース
ポン酢に鶏胸肉を
耐熱ポリ袋に入れて
65℃で2時間放置するだけ♪
左がポン酢のみ
右がポン酢とトマトソースです。


びっくりするくらいしっとりと出来上がります。

ポン酢のみも
ポン酢とトマトソースもどちらも美味しかったです♪

リーフレットに書いてあった
1日に大さじ1のお酢
と、言うことで
付け合わせは白菜とちくわの胡麻甘酢で♪


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