冷めるまで放置してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の本来の主旨とは
お酢をかけていないので💦
離れてしまうのですが💦
ポン酢とトマトソース
ポン酢に鶏胸肉を
耐熱ポリ袋に入れて
65℃で2時間放置するだけ♪
左がポン酢のみ
右がポン酢とトマトソースです。
びっくりするくらいしっとりと出来上がります。
ポン酢のみも
ポン酢とトマトソースもどちらも美味しかったです♪
リーフレットに書いてあった
1日に大さじ1のお酢
と、言うことで
付け合わせは白菜とちくわの胡麻甘酢で♪
#節約料理 #肉料理
#かけるビネガーラボ
#ミツカン
#晩ご飯