• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2020/12/05
  • 2,192

かぼちゃのフォカッチャ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
2次発酵後オリーブオイルを表面にぬって粗塩をふり220℃に予熱したオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (11)
ハロウィンの次の日
ハロウィンディナーの残りのかぼちゃポタージュにマダムしゃんのセバスチャン再び
フォカッチャのかぼちゃ…
焼いたらみんな浮き上がってきて気持ち悪いことになってますが美味しいんです💦
ハロウィンの翌日も
ハロウィンっぽい
(*´罒`*)♥ニヒヒ

フォカッチャのカボチャ
私は可愛いと思いまーす( *´ω`* )
みんな浮き上がって
きちゃった━(゚∀゚)━!

これぞハロウィンです!!!!!!笑
何だかモザイクタイルみたいでこれはこれでオサレでいいんじゃない👍
ほんのりカボチャの甘みがあって美味しそうね
noe
あはは、みったんおもろすぎ〰
かぼちゃが気持ち悪いことになってるって〰🤣
具沢山で美味しそうやで〰💓👍👍
みったん から からあげビール
からちゃんいつも僕に優しさをありがとうございます✨✨✨
じ〜ん😢
ハロウィンの残り物でハロウィンっぽい朝ごはん出来ました😄
みったん から まりお
そうか(゜o゜;
この恐怖こそが
Halloween!
YES!Halloween!笑
ありがとう〜♡(> ਊ <)♡
みったん から 真希
真希しゃ〜ん(≧▽≦)
キモいけどかぼちゃの甘みに表面塩ふってあるので塩味がおいしいです〜
ぎゅ〜っと押し込んだんだけどなぁ😟
みったん から noe
ロッククライミングのゴツゴツかのように浮き上がりましたー😱
ぎゅ〜!っとぎゅぎゅ〜!っと押し込んだのになぁ💦
noeたんありがとう💕
かぼちゃのフォカッチャ🎃!

かぼちゃ!ってすぐわかる👍
バエルフォカッチャだね♪

今日もサンセバスチャン😽
嬉しいなぁ💕
みったん から とんちん
次いつチャレンジ出来るか分からないセバスチャンなので3回も載せちゃいました🤣
かぼちゃ、ぎゅ〜っと押し込んだのに出てきちゃいました😭
ハロウィン投稿に長らくお付き合いして頂きありがとうございます😄✨
もぐもぐ! (182)
リスナップ (32)