SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週も始まりました(*^^*)
週初めは美味しいパンでスタートしたくて昨夜もパンを焼きました♪
蓋つき1、5斤ブームの私がROSEパンの次に焼きたいと思っていたのがnonさんの湯だねパン!!
湯だねパンは山食として初めて焼いた時に時短とふわふわに感動して何度か焼いたのですが、蓋つき角食パンにしたのはお初です♡
今朝起きて先ず🍞をカット!
予想通りのしっとりふわふわの生地に今日も幸せになりました✨
角食パンの焼き具合も今日は満足で優しい感じに仕上がりました🍞(*^^*)
焼き時間アドバイスくれたきみちちゃん、どお今日のパン?ちょっと「きみちブレッド」に寄った気がしてるんだけど〜(≧∀≦)
今回190度余熱の30分です!
型からもスルっと外れてこの色なら大成功よね✨
という事で今週も元気に頑張れそうです〜(๑>◡<๑)
開いたら嬉しいお知らせ🙌
何だか朝からイー気分だわ⤴⤴❤
めっちゃふわっふわすぎるのわかるー⤴⤴スライスするの大変じゃなかった(笑)❔
型から、『ドンっ』スルッと出てくるとキャー⤴⤴だよね🎵わかるわかる⤴⤴
アタシも先程、酵母の食パンスライスしてあさごぱん準備したところだよ🎵
ちえこちゃんの🍞みたら、嬉しくて今日も頑張れそうだよ⤴⤴
ありがとっ💕
美味しそうに焼けてる❣️
1.5斤の角食なんですね😍
見た目にもふわふわですね✨
優しい感じのパンに癒されました💕
朝からステキなつくフォトに食べ友 ありがとうございます😊💕
今朝は美味しいパン🍞をカットするのを楽しみに起床しました♡
パンふわふわだったけど、ちゃんと冷めてから切ったから大丈夫だったよ👌
あの型からスルッと出て来た時の嬉しさと言ったら、まるでお産のようで😂
昨夜も1人キッチンで小躍りですわ〜!笑
ほんとパンの力って凄いわ✨
今週も頑張れます٩( 'ω' )و
訪問ありがとうね〜(≧∀≦)
久々湯だねパンでしたが、めっちゃふわふわに焼けて大満足です〜(≧∀≦)
レシピの材料通りで1、5斤型使ったのですがめっちゃいい感じ♡
切った時に「キャーこのふわふわ♡コレはサンドにしなくちゃ!!」
と思い今朝は野菜サンドにしましたよ〜!
只今家族が少ないので、明日までこのパンは残るのです。
という事は翌日のふわふわも体験できるという事です〜(≧∀≦)
湯だねバンザーイ🙌
1、5斤バンザーイ🙌
幸せな朝にお付き合いありがとうございます(●´人`●)