SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンを文旦に置き換えて作ったので、直径が大きく、トップに敷き詰めた仕上がりになってます❗️
風味づけは、タオルミーナで買ったリモンチェッロを使いました🍋🇮🇹
トッピングにミントを飾りたかったんだけど、植木鉢のはまだたくさん新芽が出てないので、タイムを乗せてみたよ❗️
Norikoちゃん、これさっぱりしてて美味しいね😋
豆乳を入れるタイミングがレシピを見ても分からなかったので、適当なタイミングで入れたわ😅
レモンを文旦に変えたら、名前からオシャレ感が消えたけど😅 また他の柑橘類でも作ってみるね🤗
Norikoちゃん、美味しいケーキの作り方を教えてくれてありがとう😊 ごちそうさまでした😋
#文旦 #リモンチェッロ
Norikoちゃんでもパンで失敗することあるの❓😳
そういう時は、私のパンのスナップ見たらいいよ〜🤗
きっとNorikoちゃんの失敗パンの方が上手だから、安心するよ❗️
また、パンの方も色々参考にさせてね❗️
柑橘類大好きだから、また作るよ❗️
ありがとうね❗️
パッチワークってのも
どこを食べても当たりだから
めっちゃ嬉しいよ(💖∀💖)キラーン✧
マジで😓💧
失敗なんて何百回したことか😅
気を取り直して
インビジブルってみるにゃん♥️
これは、オットー1世の実家近くの人が育ててるのを頂いたの🤗
グレープフルーツより、ふた回りくらい大きい感じで、味は🍋ほど、とんがった感じじゃないよ❗️
マイルドなグレープフルーツって感じかな〜
リモンチェッロがスポンジに染み込んで、しっとりいい感じになったよ〜😊
見に来てくれてありがとう❗️
これは、珍しい✨✨
スライスしたのを上にのせてるんだね💕
爽やかなケーキかなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
でも、結構あまり知られてない果物みたいね😅
スライスして、コンフィチュールにしてから、耐熱ガラスフライパンにオーブンシート敷いて、パッチワークみたいに貼り付けていったよ😁
レモンよりやわらかい味、リモンチェッロで少しパンチ🤜加えました😊
見に来てくれてありがとう❗️
ピコッピ ピッピ ピコッピ ピッピ ピピピ…
が頭をぐるぐる🌀
あれだよね?パックマン😆
文旦でケーキ!なんて爽やかなの😍
爽やかだよー🤗 アボカドのと、ひと口交換しない❓
見に来てくれてありがとう😊