SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅後に急いで作りました
レンジで豚肉を解凍して
焼肉のタレを入れ
焼き目を付け
煮詰めました
スライスしたにんにく入りです
鶏皮の唐揚げも作りました
鶏皮をレンジで解凍して
ニップンさんの商品
「北海道名物
ザンギ ミックス
ザクザク食感!!」の 唐揚げ粉を使い
唐揚げにしました
供に晩酌のあてです
#肉料理 #豚肉 #豚肉料理
#肉巻き #肉巻き豆腐 #高野豆腐
#お酒のアテ #晩酌のお供