• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
ポイント


卵焼きフライパンでやると良いと思います。
私は普通のフライパンでやってとても巻き辛かった、笑
豆腐には胡椒と小麦粉つけてます。
卵には薄ーくお出汁で味つけしてます。

みんなの投稿 (1)
魯肉飯の残りがあったので豆腐か卵焼きに乗せて食べようと思ってたけど。
そうだ!合体させよーオ〜‼︎って事で、木綿豆腐はしっかり水切りして溶いた卵と焼いて。
あとは魯肉をかけて♡



#おつまみ #焼く/炒め物 #台湾料理 #オリジナル料理 #創作料理 #魯肉 #豆腐
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)