• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 531

スンドゥブ風鍋🍲

レシピ
作り方
0
スープを煮立て豚肉を入れる

1
豚肉の色がかわってきたら
舞茸・塩もみしたゴーヤを入れる
2
煮立ってきたところに
チンゲン菜・豆腐を入れる
3
最後にスライスチーズまたは
ピザ用チーズをタップリ加え
溶けてきたら出来上がり(^^)v
ポイント

歯ごたえがある方が美味しいので
煮込みすぎないでねぇ〜~(^^)

チーズと豚肉でゴーヤの苦味と
辛子の辛味がまろやかにいい感じです♬

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)