- 108
- 保存
*70〜80度に保たれた湯に、40分以上真空状態で漬けておけば、中心まで加熱されます。私は80度を目安にしてます。
*袋のまま冷ますと、肉汁を吸った、よりしっとりのお肉になります☆
*塩麹だけでも美味しいです!スパイスはお好みでね。ガーリックやハーブ、クレイジーソルトなど☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ブログにて関連記事UP中〜♪♪
http://yumyumy1.blog.fc2.com/blog-entry-761.html