SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドのレシピより。
お砂糖は半分ラカントで、牛乳を豆乳にしています。
梨の半量を角切りにして、もう半量はいちょう切り。
バターとお砂糖で焼き付け煮詰めてます。
生地の中の梨はトロリ、トッピングの梨はシャキッとさが残ってて😆ウマーイ
シャキッと言うよりシャクッ⁇
そんな感じです😅
#梨 #アールグレイ #パウンドケーキ
食感の違いが楽しめるのも素敵ですね。
ラカントでカロリーオフ、豆乳使いも優しい風味が魅力的🥰
とろっとした梨とシャックとした梨のケーキ
食べたい( ・∇・)!!
トッピングの梨、もっとやわやわに柔らかくなると思いきや、オーブンで焼いた後でも食感が残ってて軽く感動🙌✨
しっとり紅茶のパウンドケーキに梨がこんなに合うのも驚きでした🥰
アールグレイの香りで、オトナケーキね😎
茶葉、たくさん入れたので香りがとっても良かったよ😎
🍐、ちまちま並べてしまいました😚
いつも嬉しいコメント、どうもありがとう〜🥰
梨とアールグレイ
大人のパウンドケーキですね!
これは、食べてみたい😍
初めてパウンドケーキに梨を使いましたがこれがまた美味しい❣️
紅茶との相性もバッチリでした👌😆
食欲の秋、ついつい食べ過ぎてしまいます😱🐽
うわぁ〜❣️
梨とアールグレイ
大人のパウンドケーキ食べたい〜❣️
↑↑↑
ほぼデジャブやな。yuccaちゃんゴメン。
あいちゃん❣️こんにちは。
これ、めちゃくちゃ美味そうやん❣️ギョウザかと思ったぞ。😋←コラコラ!😓
覗いてくれてありがとうーーー🥰
うん、梨使ったの初めてだったけど、パウンドケーキにもとっても合う事がわかったからまた色々作りたいと思います❣️
梨、出てるうちに作んなきゃ🏃♀️💨
えっ⁇
餃子に見えた❓笑🥟🥟🥟🥟🥟
甘〜い餃子だけどイチさん食べてくれる?😆💨