• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/06/05
  • 689

鶏せせりと茄子の味噌炒め♪

みんなの投稿 (9)
甘辛い味がご飯を呼ぶ。
こんにちは❀.(*´◡`*)❀.
うん ((o(‾◡◝*)(* ◜◡‾)o)) ご飯の
おかわり間違えなし!😍
あ!ビアにも合いそう(*´艸`*)

今日は、リスナップありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
嬉しかったです(๑′ᴗ‵๑)
To: kayo81 さん
トマトのさっぱり感が見てるだけで伝わってきましたよ!
こっちこそいつもありがとう♪
かよ から 南風
こちらこそです(๑′ᴗ‵๑)
いつもありがとうございます
❀.(*´◡`*)❀.
あ!今日はリフレッシュ(..◜ᴗ◝..)
良いお仕事p(*^-^*)q がんばっ♪
フォローして頂き、ありがとうございます‼ よろしくお願いします。
To: giacometti1901 さん
こちらこそお願いしますm(__)m
小次郎 から 南風
レシピをおしえていただきたいです!!
To: kenken2121 さん
せせりをグリルで焼き(うちは炭で焼きますが、フライパンで焼くと他の野菜を油通しする為脂っこくなるので)その間に茄子は一口大に切って素揚げに、ピーマンは太めの千切りで油をさっと通すくらいで。
フライパンに火を入れ揚げた野菜を入れて軽く煽ります。
焼きあがったせせりも入れて好みの味噌だれの焼き肉のたれを入れて混ぜる程度で出来上がり。
仕上げに白ごまパラパラ。
で解りますかね?解らんとこがあれば言って下さい。
小次郎 から 南風
ありがとうございます!!
やってみますす!!
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)