• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/23
  • 784

手羽ぎょうざ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鳥手羽
10本
ニラ
1/2束
キャベツ
4枚
鳥軟骨
ウェイバー
小さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
野菜は細かく細かくみじん切り、軟骨はミキサーにかけると細かすぎるので、頑張って包丁でみじん切り
2
具材と調味料を混ぜてタネ完成。軟骨の肉が少ない場合は、鳥ひきを足す。
3
手羽の中の骨をぐりっと抜き、タネを詰め、表面に塩をふって、グリルでパリッと焼いたら完成
ポイント

フライパンよりグリルのほうがさっぱりいただけます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)