• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/10
  • 492

チーズマフィン*

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ホットケーキミックス
150g
1個
牛乳
大さじ2
サラダ油
大さじ2
砂糖
50g
チーズ
適量
作り方
1
ボウルに卵、牛乳、サラダ油、砂糖をいれ泡立て器でよくまぜ、ホットケーキミックスをくわえてまぜる
2
カップの6分目までいれ
チーズを沈ませ
180℃に温めたオーブンで15ふんやく
ポイント

低温でじっくり焼くのがポイントです(;o;)
じゃないと中身が生焼けになります!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)