• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/10/18
  • 605

鶏皮と貝割れ菜のあえものwith獺祭

みんなの投稿 (3)
ふらっとデパートに立ち寄ったら獺祭売ってるのを発見👀

思わず何種類か持って帰りましたよ💖

冷凍してあった鶏皮を茹でて貝割れ菜とあえました。

ぽん酢をかけて食べれば、ぷりぷりの鶏皮と貝割れ菜のピリピリが日本酒にぴったり(^_−)−☆

しあわせ〜😍
ちゅら夏 から 白猫
お邪魔します^^

何種類かの獺祭からこのお料理に5割をチョイスってのが素敵です^^
ちゅら夏さんありがとうございます💕
なんとなくこれかなーと選びました。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)