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手料理
  • 2014/12/26
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お母様のローストチキン♡

参考にしたレシピ
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骨つき鶏肉を見る度に思い浮かべるこのレシピ。
一度鶏肉を蒸しておくというのが画期的。表面きれいに焼き色ついてるのに中はまだ赤かった…という心配が解決されたのでした。
分量は作る度違うけどそれもまた味♪
レイちゃん作ったよ投稿ありがとうございます(*´∀人)♪
このレシピだと確かに中が赤かったという心配が解消されるよね⁈と私もお母さんから教わってこのローストチキンに落ち着いちゃいました(*^^*)
我が家のローストチキンも作る度に味が違うカモ!
いつも目分量な私なもので(笑)

とっても美味しそうで〜す♡
ありがとうございました((o(´∀`)o))
レイ から 由美
ゆみさん、素敵なレシピをどうもありがとう♪
何度か作らせてもらっていて、いつも次の課題が出来て…
私は甘さの加減が毎回難しくて…
でもレシピっていただいたり読んだりただ丸呑みするんじゃなくて試行錯誤してはじめて継がれていくんだ…って改めて初心に戻る思いでした♪♪ ←といいながら私もメモってないからまた次は一からですけど笑
また来年のクリスマスが楽しみです♪ 由美さんのおかあさまにも感謝♡
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