• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/26
  • 1,018

『sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~ヤマサ醤油 プレミアムだれで』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
へsakurakoちゃんが書いてた通り、
プレミアムだれで仕上げ。
めちゃめちゃ照りっ照りっ👌
最高に美味しく仕上がりました♪

いゃ、毎回これで仕上げたい位っす😅
焼豚丼に冷やし中華、お弁当と
既に無くなっちゃった( ̄▽ ̄;)

作りおきしたいけど
冷凍庫の整理もしないといけないので😅


#ヤマサ醤油
#ヤマサ醤油アンバサダー
#鮮度の一滴プレミアムだれ
#美味しいお醤油研究部
せりちゃん、こんにちは~😆😆

プレミアムだれ仕上げ、いいでしょ~😁
ちょっと、勿体ない気もするけど、間違いないお味と照りにに仕上がるよね😁
とっても美味しそうなつくフォトありがとうね😆❤

毎日、とにかく暑くて、暑くて😰💦💦
毎日ほぼ40℃を差す温度計とにらめっこよ~😵😵
夏休みに入ってから、お仕事も頼まれて朝から夕方までフルで一日入ってるんだけど、この暑さのせいもあり、疲労が半端なくて、SDを開く余裕なくへばってます😫💦💦

まだまだ暑い日が続く中、台風も来てるし、せりちゃんもご注意をね😉
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん
プレミアムだれ
もったいないけど、この美味しさには
かえられない😅
次回から、これにしたい😅

しかし、暑そうやなぁ😵💧
妹の家のベランダの日陰で38℃
日向は45℃って…😵
8月に帰るの嫌になる温度やなぁ😵💧
と…( ̄▽ ̄;)

台風は関東よりも西に進みそうな感じかな。
お仕事大変だけど、頑張ってね💧
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)