SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の朝穫れだけど(;^_^A美味しいです!
ちょっとチンしてバターと醤油を垂らしてトースターで焼きました。
新鮮な玉蜀黍は、皮が薄くてプチッと弾けて甘味が多いから大好き。
昨日のジンギスカンのは、採れて日が経ってた感じで、不味くはないんだけど、普通で残念だった。
シーズン外の方が、とれたてを茹でて?冷凍してたのを使うから美味しいのかな?