• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
なす
1本
ピーマン
1個
冷凍かぼちゃ
2個
ヒガシマルうどんスープ
小さじ1くらい
お湯
200㎖
焼き油
適量
作り方
0
鍋にお湯を沸かして、ヒガシマルうどんスープを溶かしておく。
1
なすを半分に切って、切れ目を入れて、ピーマンもヘタと種を取って、半分に切って、冷凍かぼちゃも半解凍させて、半分に切って焼く。
2
2が焼けたら、1に浸す。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

ちょっと薄かったかなぁ🤔
なす、ピーマン、かぼちゃ。

#ヒガシマルうどんスープ #野菜の焼き浸し
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)