• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 2,903

HMで簡単!柿のパウンドケーキ☆

レシピ
材料・調味料
1個
砂糖
80g
ホットケーキミックス
200g
マーガリン
80g
2個
作り方
1
5mm程度にいちょう切りにした柿に、砂糖をまぶして電子レンジで2分程加熱。
2
★を混ぜ、❶と混ぜ合わせる。
3
❷を型に流し込み、180℃に予熱したオーブンで30〜40分焼く。
みんなの投稿 (4)
柿のパウンドケーキのレシピアップしてみました(o´ω`o)
柿が苦手でも美味しく食べられます♪
オススメです♡
レシピありがとう!
ホットケーキミックス使うんだね。簡単そうだから作ってみる♪
To: MakiHiro
To: MakiHiro さん☆
わー完了押しちゃいましたw
そうなんですー(*´ω`*)ノ
HMなんで簡単♡
ぜひぜひ(*^3^*)♪
もぐもぐ! (19)