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手料理
  • 2015/12/17
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脂質ゼロを目指して 嫌いな料理 納豆 豆腐 青梗菜のおしたし 丸大根の煮もの 辛いな料理に栄養が多いなぁ〜 味噌汁シジミ 丸干し 食べます。

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だいきらあな納豆、最近少し食べられる、豆腐食べられる。良質なタンパク質

今日は嫌いなものが多いが、私のリクエスト。何日か脂質を控えよう。
今日は主治医に言って抗生物質をもらった。タンパク質が不足の為、カルシウムとアルブミンの不足 その他も不足、
だから抵抗力の不足。

少しでも食べて補わなくては。💦😰😄🍴😋😍
まあ。大変🙀
でも医食同源ですね。
健康第一。お大事に。
美味しそうですよ。💕
Hiroshi Kimura から ナタママ
ありがとうございます。
好き嫌いが多く、頑張って挑戦しています。納豆は全くダメだったのですが、におわ納豆にしてからは、3日に一回位朝に食べています。
SDを見ていても、食べられないものも、多いですが、こんな感じにすれば食べられるかもとヒントがあります。

もっと美味しいものを食べるために、好き嫌いを直さなければ。💦😰😱

ありがとうございます。頑張ります。
🍴😋👍🏻💪🏻 ご心配頂いて感謝します。🙏🏻🙇🏻
Hirishiさんこんにちは☺️
私も納豆嫌いで今になって克服しようと練習中です、食べ終わるのに30分くらいかかりますが😆いつか美味しく食べられるようになりたいです。一緒に頑張りましょう❗️😄
Hiroshi Kimura から
ありがとうございます。
私も、あんな腐った匂いも臭いものをなぜ食べるのか不思議でありました。

今、私はタンパク質が不足しています。におわ納豆を買って食べ始めると、今度は糸が引くのが嫌だった。

でも、今はにおわ納豆、匂い控えめ納豆なら食べられます。
未だ喜んで食べませんが、ずいぶん慣れてきましたよ。

前まで同じ部屋で食べられても嫌だったのに、今 食べています。
純さんもにおわ納豆から、練習して下さい。匂いませんし、レモンの汁と洋がらしを入れると、味も変わります。

未だ納豆料理は無理ですが、取り敢えず食べられたらOK
お互い、頑張りましょう👏🏻👏🏻😄😍
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