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手料理
  • 2014/08/08
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akikoさんの✨ヤゲン軟骨のセロリ入り竜田揚げ✨

参考にしたレシピ
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🍺ビールのお供に絶対作ろう〜❗️
と、🌟してたアキコさんレシピ✨
うまくセロリが張り付かなかったので、
刻んでないセロリの葉っぱも
素揚げして一緒に食べました❗️

ぽりぽりぽりぽり
♪(*^^)o🍻o(^^*)♪

美味しかった〜🙏
こんにちは😄
つくフォトありがとうございま〜す💕

ごめんなさいね🙏
ポイントで書いとけば良かったかな(ー ー;)
片栗粉を入れた時に衣がパラパラに付いた状態ではなく、少しトロン溶けてるくらいが良いって…😓💦
今更、遅いよね🙏🙏🙏

話がかわりますが再来週、チョスさんとご一緒出来るみたいで、すっごく楽しみです😊💖
田舎から出てまいりますので、よろしく(^_−)−☆お願いします😁✌️
チョス ♪ から akiko
アキコさん😘
やっぱり。。コツを聞けば良かったぁ😅
次はトロみつけてやります👍

そぅなんですよね💖私も志野さんに聞いて、すっごい楽しみにしてます😍ただの呑助ですが💦よろしくお願いします〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
軟骨いいですねー。^_^
チョス ♪ から 中華蕎麦 銀時
銀さん!
お疲れ様ですっ👍
居酒屋行くと、絶対軟骨揚げ頼んじゃう〜🍻
中華蕎麦 銀時 から チョス ♪
今日はこの前ウチカワさんにいただいたホタルイカの燻製で一杯やろうと思ってます。^_^
チョス ♪ から 中華蕎麦 銀時
オッ❗️私、あれをパスタにしたくて〜╰(✿´⌣`✿)╯
まだ冷蔵庫で温めてまする✌️
中華蕎麦 銀時 から チョス ♪
袋から半分出して食べてみました。
これヤバイっすね!
旨味の塊ですよ。
スープとかに戻したらめっちゃ美味い出汁が出そう。
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