SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、🌟してたアキコさんレシピ✨
うまくセロリが張り付かなかったので、
刻んでないセロリの葉っぱも
素揚げして一緒に食べました❗️
ぽりぽりぽりぽり
♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
美味しかった〜🙏
つくフォトありがとうございま〜す💕
ごめんなさいね🙏
ポイントで書いとけば良かったかな(ー ー;)
片栗粉を入れた時に衣がパラパラに付いた状態ではなく、少しトロン溶けてるくらいが良いって…😓💦
今更、遅いよね🙏🙏🙏
話がかわりますが再来週、チョスさんとご一緒出来るみたいで、すっごく楽しみです😊💖
田舎から出てまいりますので、よろしく(^_−)−☆お願いします😁✌️
やっぱり。。コツを聞けば良かったぁ😅
次はトロみつけてやります👍
そぅなんですよね💖私も志野さんに聞いて、すっごい楽しみにしてます😍ただの呑助ですが💦よろしくお願いします〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
お疲れ様ですっ👍
居酒屋行くと、絶対軟骨揚げ頼んじゃう〜🍻
まだ冷蔵庫で温めてまする✌️
これヤバイっすね!
旨味の塊ですよ。
スープとかに戻したらめっちゃ美味い出汁が出そう。