SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは会社の可愛子ちゃんが教えてくれた
そうめんリメイク‼️
しっかり水分を含んで柔らかくなったそうめんをマッシャーで潰し 卵、てんかす、キャベツ、ネギ、紅生姜、焼いた豚肉、長芋すりおろし 、ほんだしに白だしで味付けし焼く。
水 小麦粉不要(そうめんがその役割を果たしてくれます)
そのままでもしっかり味がついてますが、私は追いだし醤油をかけて 食べました。
普通のお好み焼きより好き💕