SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無花果を入れすぎた為、切ると崩れる…
ドライ無花果で作っても良さそう。
さっそくありがとʕ-̼͡-ʔ✨
イチヂク入れすぎ位の方が美味しいわーよーねーʕ-̼͡-ʔトロッとね
ドライイチヂクなら軽く紅茶煮にしてからでも良さそうよね〜ʕ-̼͡-ʔ
パク友ありがとʕ-̼͡-ʔ♡嬉しーわーよー♡チュー
わたくしの愛刀と型違いかしらーʕ-̼͡-ʔ
そうグローバル。これはフルーツナイフだよ。もすこし大きいのを普段使いにしてる。
ドライイチジクなら紅茶で煮る…っと。メモメモ。
イチジク入れ過ぎたけどそのほうが味としては美味しいね。
チューありがとう〜♪(´ε` )(お返しチュー)
わたし結婚してから買ったから、まだ10年くらい。
いつまでも使えそうだよね。
生の無花果、焼けるとトローンとしてとっても美味しいよ。
ホロホロと崩れるスガタもまた好い〜
ちょっと焼き過ぎて、表面が焦げました…
そのかわり、切ると中身がトローンです。なかなか美味です♡
リックさんが好きなものばかり、私も同じです!
紅茶とイチジク、とてもよくあいました。フレッシュ無花果はトローンとして、ドライフィグとは違う美味しさがあります。