• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 3,740

☆豚ロースみそマヨ焼き⭐19才食べ盛り息子モリモリ弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース
1枚
みそ
小さじ1
マヨ
小さじ1
あらびき黒こしょう
すこし
作り方
1
お肉は筋を切って縮みを防止✂
2
油ひいて両面焼いて、
3
味噌とマヨを混ぜたのを片面にぬって(ひっくり返さない)こしょうをパラパラして出来上がり🐷
みんなの投稿 (2)
おはよう(^o^)/
子供が小学生の頃、親子料理教室で習った💛豚ロースの味噌マヨ焼き💛
ご飯がすすむから🍚わが家の定番おかずで、今でも作り続けてるんだよ~💓(豚ロース肉の味噌焼き、紅生姜さつまあげ、ウインナー、さらだ枝豆、牛丼のお肉🐮、アリラン漬け)

アンパンマンかわいいっしょ〜😊💕
味噌マヨ いいね~ほんとご飯すすみそ~♪♪
梅干しにもアンパンマンが~(´∇`)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (2)