• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 1,912

えびの開きグリル チリソース | 小田真規子、清野絢子(スタジオナッツ)さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
腰を曲げ、長いひげを生やしたえびは長寿を祈願した縁起素材。定番の煮つけや塩焼きもいいですが、『オレンジページ』1/2号では、もっとカジュアルに楽しめる「つまみ」をご提案しています。こちらはその特集からのプラス1レシピ「えびの開きグリル チリソース」。赤いえびに赤いソースでインパクト抜群! 豆板醤をピリッときかせた本格派です。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)