• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 1,797

しまあじのオリーブ油焼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
しまあじ
にんにく
ひとかけ
オリーブ油
適量
塩胡椒
適量
バター
適量
だし醤油
少々
作り方
1
にんにくみじん切
オリーブ油で炒める

しまあじは解凍して塩胡椒

フライパンで炒める

二面だけ強火
バター投入
焼き色がついたら弱火で残りに火を通す

ブラックペッパーふる

焼けたら残ったオリーブ油にだし醤油とすだち汁⇨ソースに




みんなの投稿 (1)
エリンギのバター炒めと共に
もぐもぐ! (10)