• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 324

煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ハンバーグ
二個
バター
適量
ケチャップ
適量
ウスターソース
適量
塩胡椒
適量
白ワイン
適量
適量
コンソメ
適量
作り方
1
ハンバーグを焼く

焼いたあとのフライパンに水適量投入

コンソメ適量
ケチャップ・ウスターソース適量
バター適量
白ワイン適量
塩胡椒で整える


ケチャップが濃ければ砂糖で味を抑える

そこに焼いたハンバーグと煮込んだ野菜たちを投入する

味を見ながら五分ほど煮込む

完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)