• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 1,790

夏の押し寿司🎵 真鯛とスモークサーモン♪( ´▽`)

みんなの投稿 (3)
真鯛の下には大葉を、スモークサーモンの鮨飯の間には海苔を挟んでみました^_^
彩り爽やか夏の押し寿司o(^▽^)o
桜央里 から とんちん
マダムさーん(๑>ᴗ<๑)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

わぁ、素敵なスナップ( ˊᵕˋ )
真鯛とスモークサーモン⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡さっぱりと濃厚さのバランスが美味しそうだし、色合いも素敵〜(*^^*)

大葉と海苔の組み合わせ、それぞれ楽しめていいですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

彩が美しー|ω・`)💕💕💕
とんちん から 桜央里
桜央里ちゃん💕サンキューです‼️
月に一度は押し寿司作りまーす^_^
今日は幕間に食べるお弁当です。
急な来客でも、わずかな材料でできるので大助かりです‼️
ガスパチョには少ないお刺身でも押し寿司なら作れます。
写真もスモークサーモンは3枚、鯛のお刺身も4〜5枚あれば出来上がりo(^▽^)o
1丁上がり⁉️これはまんぞーちゃん💕の決めゼリフでしたね f^_^;)
見に来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (180)
リスナップ (26)