SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた後
あんかけをかけるとパサつかずジューシーなつくね。
#竹輪入りつくね
#あんかけつくね #焼く/炒め物
あんかけは冬にぴったりですよね☺️🥢
おなかが鳴ります…😍💕
竹輪の食感が良いですよ✌️😎✌️
あんかけは
食べ物を温かく保つのとのどごしが良くなるので
試してみてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
つくねに竹輪😋食感も旨味もアップですね⤴️あんかけなのがまたいいわ〜
めちゃ美味しそう〜食べたい❣️
昨日は豚ひき肉を2kg買って
娘のところに届けました。
500gくらい持ち帰り
つくねと肉を作りましたが
考えてみたら肉を持ち帰り食材にして届ければ良かったと反省💦💦💦
サミカさんのお料理のあんかけメニュー参考に
なんでも
あんかけ
のどごし良く食べられますね。
保温性あるし
あんかけサイコー👏👏👏👏👏👏👏
竹輪入れると弾力あるので
これまた良いです✌️😎✌️
食感が面白そう😍
この湯気、たまりません💕💕💕💕
それにあんかけすると
あったかくてのどごし良いので
美味しく食べられました♪!